google adSense

Minggu, 26 Oktober 2008

download media tube lewat IDM 5.14

terima kasih udah masuk blog yang simpel ini..........P:


sekedar untuk sharing n bagi-bagi ilmu sama anda sekalian gimana cara download di youtube, xhamster dan redtube. tadinya cuma sekedar iseng karena ada temenku pengen download di xhamster lewat IDM tapi ga bisa-bisa, akhirnya aku coba-coba cari caranya ehhh taunya dapet juga caranya. disini yang anda perlukan hanya 2 program :

1. Internet Download manager (aku pake IDM 5.14) versi yang lain aku belum coba.
silakan download disini http://rapidshare.de/files/43256276/idman514.exe.html

2. terus anda harus instal FLV terlebih dahulu untuk nonton hasil downloadnya.
kalau belum ada yang punya silahkan download disini http://rapidshare.de/files/43258601/FLVPlayerSetup.exe.html. semuanya gratis

oke kita langsung aja
1. pertama setelah anda instal IDMnya terus menuju alamat site yang ingin anda download (youtube, redtube, porntube atau xhamster)
2. jalankan video nya walaupun hanya sebentar
3. kalau download di youtube dan redtube klik kanan klik >download FLV video with IDM>download last requested FLV video.
4. sedangkan pada x hamster pada pilihan option klik Send or post this video >klik kanan>download FLV video with IDM> choose from 10 last requesred FLV video
5. default file yang ingin didownload. klik OK
6. klik icon IDM di kanan bawah
7. klik kanan pada file yang tadi dipilih>resume download.

tapi saranku tanggung sendiri dosa n akibatnya ya.............
apalagi kalau masih berumur dibawah 18 ga usah oba-coba, masalahnya tu film bisa merusak moral ente-ente.....................

selamat mencoba.